Искры Ра

Наталья Эльрубин
             
Пляшут искры от костра,
В каждой искре свет от Ра.
Радость, радуга, радение,
Край, рассвет - утра рожденье,
Терра - рай и красота,
Работа, праздник, правота,
Храм, радушие, пора-
В каждом слове свет от Ра.
Светом Дух преображать,
И в равновесие пребывать,
Сыграть рапсодию в мирах…
Да будет в сердце свет от Ра!