Пошли кататься мы

Карапетьян Рустам
Пошли кататься мы
В трамваях зайцами,
До ночи мающей
И облегающей.

Держались за руки,
Жевали пряники.
И под рекламами
Всё целовались мы.

Шепталась улица:
- Гляди - цалуются!
А с крыши плакали
От счастья ангелы.

Так, неумелые,
Весну мы делали.
- А может, в гнездышко?
- Конечно, солнышко!