***

Ольга Петрова 5
Любовь несется по планете
На ярко-рыжем скакуне
Как самый быстрый в Мире ветер
И в руки не дается мне

ЕЕ ловлю уже полвека
Она, как яркая комета,
По небосклону пролетая
Огнем любви всех обжигает.
Кому- то лишь покажет хвост

А я, надежды не теряя,
За ней бегу, ловя, мечтая
Любовь свою я расточаю
И все ж надежды не теряю
Еще полвека догоняя
Тебя я ухвачу за хвост


Июль 2008г