ПосвящениеРМБ

Демиал
Если затронул сердце,не разрывай его пополам! Не пожелай родному смерти и не оставь в его душе свой хлам! Зачем ты выбирал,а? Чтоб душу растоптать! Чтоб ненависть на всех была, на жизнь на всю роптать!