Прошлому как времени

Наталья Толоконникова
Мне не нужно ни фонтанов лжи,
И молчанья твоего не надо.
Ухожу! Забудь и не держи.
Я сегодня буду до упада

Танцевать.И даже пьяной в лом
На поминках призрачного счастья...
В будущее загляну потом,
Оставляя сердце в настоящем!