Bпасть с тобой в безумства...

Вечный Зов
Здравствуй  милая , родная
Моя  ты  радость  и  мечта.....
Тебя увижу-сердце трепетает
Уходит  грусть  и  пустота.....

Люблю  тебя , как  никогда
О, как  приятны  эти  чувства
Твоё  услышать  снова  да -..
И впасть с тобой в безумства