Воспоминанья...

Ясон Ру
Неслышно проплывают облака
За горизонтом время исчезает,
Сплавляя дни, недели и года,
Мгновенье за мгновеньем ускользает

В день завтрашний , в котором нет тебя
И нет небес, как продолженье взгляда,
Пылающих  от яркого огня
Долины солнечной играет серенада

О прОжитой и сбывшейся любви
О первом дне и дне последнем
И если мысли эти бы могли
То воплотились бы опять мгновеньем

Где мы с тобой, в руке твоя рука
Твоё тепло, твой голос и дыханье…
Неслышно ветер гонит облака
Срывая, как цветы, воспоминанья