Холодное утро...

Илья Мокрушев
Холодное утро сквозь мутные щели
Проникло в окно.
И в мертвой кофейне, где нет ароматов, -
Тоже оно.
А свет теплой лампы над столиком нашим
Не греет совсем.
Латинские ритмы - и те затихают...
На горе нам всем.
Такое беззвучье взрывает сознание,
Берет тебя в плен!
Вдруг отчетливо видишь - грядущее
Обращается в тлен.
Что это? Нет! Опять та зима,
Но уже БЕЗ ТЕБЯ
Здесь тебя схоронила 3 года назад
Метель февраля...

*написано ооочень давно*