Господи!

Ирина Червякова
Автор текста: Ирина Червякова (Иринка-Рябинка)
Прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/976467/

Пройдёшь ты по улицам города
Увидишь немного людей
Что сейчас ты делаешь доброго?
Идёшь ли к мечте своей?
Мобильник играет мелодию
Едешь на джипе домой
Бандану надел ты новую
Возьми меня с собой, с собой …


Господи, дай нам надежду
Дай нам немного тепла
Снег идёт. Ему не до нас
Ему не до нас сейчас
Господи, дай нам надежду
Дай нам немного любви
Ты и я – оба мы верим
Мы дети земли. Я и ТЫ.

Ты взял себе пачку мальборо
Помял, ее пнул ты ногой
Взамен посадил ты дерево
Я так горжусь тобой
Пойдем мы по улицам города
Увидим счастливых людей
А сейчас, что делаешь доброго?
Идём мы к мечте своей!

Господи, дай нам надежду
Дай нам немного тепла
Снег идёт. Ему не до нас
Ему не до нас сейчас
Господи, дай нам надежду
Дай нам немного любви
Ты и я – оба мы верим
Мы дети земли. Я и ТЫ.

2000 год

© Copyright: Иринка Рябинка