Мой мир

Виктор Черемных
Лети душа в далекие края,
Туда, где ходят тропкою заветной.
Где социум не зол от бытия
И примет вас в обьятья беззаветно.

Там никогда о прошлом не скорбят,
О вас не скажут вслед худого слова.
Не на словах- на деле говорят,
В любой беде помочь всегда готовы.

Там так же есть глупцы и мудрецы,
Там свой закон и все ему подвластны.
И соблюдают даже подлецы
Его каноны,если не согласны.

Там жизнь течет особою рекой,
Там жизнь и смерть имеют здравый смысл.
В душе преобретающей покой
Дух мести и дух зависти не слышен.

Там чувства как нигде обнажены,
Играют радугой - каким-то чудным светом.
Порою до безумия нежны,
Которые не высказать поэтам.