Поделись скорей секретом!

Рубцов Владимир Петрович
                Вопрос возник к автору, после
                прочтения стихотворения "Кокетка".


                Поделись скорей секретом!

Что поэт написал - то придумка,
То игра, лжи там нет никогда!
Но любая поэта задумка
Каплю правды содержит всегда!

Я все это возьму на заметку,
Коль, колись, и скажи по секрету,
Как по жизни ту звали «кокетку»,
Поделись тем секретом с поэтом!

                Рубцов В.П.