Сердце

Андрей Владимирович Коваленко
В темноте, потайной излишне,
Прогоняя в сосудах любовь,
Мое сердце наивно дышит
В паутине забытых снов.

С ним в такт на крылах лечу я
В небесах как незримый Орфей.
Застучит, лишь ее почуяв!...
Замолчит, лишь пройду рядом с ней!...

Каждый раз хочу сказать "Здравствуй!"
И к груди ладонь приложить.
Мое сердце рвется за счастьем!
Я тебе его хочу подарить!


2009.03.10