Далёкая девчонка

Наталия Гранковская
1. Мы повстречались с тобой на беду
Я помню запоздалый вечер
Рассвет  опять тобою не замечен
И мне он тоже ни к чему
Такая странная судьба
Столкнула нас совсем внезапно
Мне на восток, тебе на запад
И снова жизни кутерьма

Припев:

Моя далёкая девчонка
Из незнакомой стороны
Копна волос и профиль тонкий
Какие ты увидишь сны???
Моя далёкая девчонка
Мне до тебя не добежать
И остаётся только-только
С тобой далёкой встречи ждать.

2. Тебя я буду  всегда вспоминать
И ты меня не позабудешь
Когда искать под утро в небе будешь
Одну  единую звезду
Она с тобой согрела нас
И до других ей нету дела
А ты, наверное, хотела
Увидеть спутника  анфас

Припев:


3.  Не надо плакать, зачем же ты так
Какие там у вас погоды
А над моей Невою  небосвода
Не видно третий день подряд
Мы будем вместе, не грусти
Побереги свои слезинки
Трамваи изогнули спинки
И я тебя увидеть рад

Припев: