за то, что ты есть...

Мари Васильева
я люблю тебя за то, что ты есть,
рядышком  живешь под этим небом…
я люблю тебя касаться с небес
капелькой дождя, искристым снегом…

разбудить твои глаза - это честь-
солнечным  лучом ранним утром…
пусть живешь ты далеко, а я здесь-
не надоедаю: буду мудрой…

освещать тебе дорогу собой
я хочу всегда: днем  и ночью…
если вдруг решишь быть с другой…
будь…но  будь счастливым…
……………………очень-очень…

                11.03.2009г.