Кеды

Юрий Семецкий
Удручённый хожу по квартире и охаю -
Мои кеды порвались, а были как новые.
Впрочем, мне всё равно. Я пойду с выпивохами
И пропью все свои трудовые целковые.
А потом, из бутылки допив содержимое,
Буду громко храпеть и лежать под азалией…

Лучше б кеды мои бесконечно любимые
Эти сволочи вместо мобилы украли бы.
11.03.2009