сон на двоих

Хеленсия Влади
до рассвета две тени по краю,
по ту сторону желтой луны...
ты мне будешь шептать, обнимая,
как твои ощущенья сильны.
и я может быть даже поверю,
и в глазах что-то больше прочту.
жизнь мечтою так трудно измерить,
лучше - жизнью измерить мечту.
губы правду запомнят надолго,
и касания в кожу врастут
только утро сомнением колким
вдруг ворвется в мечтаний приют.
чашка кофе и новые будни,
и ты снова во всем чемпион.
только знаем мы оба как трудно,
позабыть на двоих один сон.