Привыкаю к тебе...

Bgn
Привыкаю к тебе…Что за чувство?
Как хотелось душе красок буйство,
Так хотелось любви высокой!
Привыкаю к тебе, мой далёкий…

Тихо, мирно с тобой и ровно…
Горьких слёз я не лью, мне вольно.
Ни волнений в груди, ни боли.
Позволяю любить… В покое…