Кратковременные встречи

Сергей Сократов
                Кратковременные встречи
                Как кометы на лету
                Кратковременные встречи
                С теми,я кого люблю
                *   *   *   *   *   *
                Кратковременные встречи,
                Как порой Вас долго ждать
                Где еще с друзьями встречусь
                Не могу я точно знать.