Секреты любви...

Сергей Крюков -1
*    *     *

Секреты любви –
Как пятна луны.
Но тайны твои
Давно мне ясны.

Движения губ,
Изгибы колен…
О, как же мне люб
Твой ласковый плен!

Любой твой секрет
Разгадывать рад.
Под звёздами нет
Прекрасней шарад.