Новорожденная весна

Сергей Незнакомец
Вот и весна
Снова пришла
Солнце взошло
Все осветило.
Сердцем открыт
С легкой руки
Мир пошатнул
И развалился.
Смысл искать
Жизни такой
Больше не надо -
Его просто нет.
Все уже есть
Пусть эта песнь
В душу войдет
и оживет все там.