Прости, любовь...

Мари Васильева
                Рецензия на стихотворение
                «Ведь это был лишь только разговор»
                Николай Мудрый
                http://www.stihi.ru/2009/03/11/1658

...................
любовь
по улице
всё дальше уходила...
пытался,
но догнать
её не мог...
какая-то
неведомая сила
препятствовала
ходу моих ног...
решил
позвать любовь
и крикнул громко -
но голос
растворился в пустоте...
и листья
маскарадною поземкой,
кружась,
шепнули:
"вы уже не те..."
...................

             11.02.2009г.