Монолог

Иван Ногин
       Монолог

В глазах потухший огонь.
В слезах мечтанья тонут.
Моя привычнвя роль:
держать в руках свой молот.
Ковать им вечно любовь,
ковать им страсть блаженства.
Ковать им радости снов
и рифмы сердца песни.
Пускай мне больно.Тебе
больнее будет.Помни,
тебе воздаться вдвойне.
Твой мир отчанья полный.
Ты мне врала.Что ж,пусть так,
считай,что ты умнее.
Вся твоя ложь лишь пустяк,
что перед правдой млеет.
Таить обиду в душе
не буду.Но и хвастать
тебя не стану.Уже
ведь всё прошло.И баста!