Все мои дожди отморосили...

Злата Литвинова
Все мои дожди отморосили,
Радуги рассыпались на звезды,
Птицы о любви отголосили,
Жить как все? Теперь, наверно, поздно.
Отшумели ветры вдохновенья.
Облетела с веры позолота…
Я была твоей одно мгновенье –
Сладкий миг волшебного полета.
Страх свой безрассудством усыпила,
Билась чувством жилка на запястье…
Я тебя случайно полюбила…
Неслучайно выкупавшись в счастье…