Задую свечи...

Злата Литвинова
Задую свечи.
Уйду в себя…
Не время лечит,
А жизнь – любя.
Налью до края
Прощальных слез.
Мы так мечтали,
Но не сбылось…
На плечи шалью
Слепая боль.
И блюз венчальный –
Не нам с тобой…
Немое чувство -
В гостях печаль…
Сотку из грусти
Себе вуаль.
Станцуем ретро -
Наш первый вальс.
Под песню ветра –
Она для нас.
Но этой ночью
Мечты допью…
Хоть сильно очень
Тебя люблю….