Я любовью наелась досыта

Злата Литвинова
Я любовью наелась досыта.
Подняла на борт якоря.
Уплыву за мечтой, без спроса я,
Чтоб не помнить, не ждать тебя.
Я поймаю волну парящую,
Облизавшую много скал,
Чтобы с чувствами настоящими
Новый строить себе причал.
А в глазах призыв, вожделение?
Ошибаешься, mon ami….
Это призраки. Привидения,
Убиенной тобой любви.
Мне осталось их просто вытравить
Из погасших от боли глаз.
Чтобы даже в душе субтитрами
Не писалось теперь про нас..