От слишком частой смены настроенья...

Злата Литвинова
От слишком частой смены настроенья,
Тебе кажусь я полной идиоткой.
А мне, чтоб взять тайм-аут от сомнений,
Впервые захотелось выпить водки.
Налить себе стакан почти до края,
И залпом, обжигая рот и глотку.
Ну да, люблю. И все тебе прощаю.
Сама себя считаю идиоткой.
Но требуется сердцу передышка.
На ночь одну - объятья пофигизма.
Любовь всегда наивная с излишком-
И потому полна идиотизма.