Ухожу я туда

Злата Литвинова
Ухожу я туда,
Где в тумане ночи
По колено трава,
И огарки свечи,
Где небесный покой,
Где зови, не зови –
Но для споров с собой,
Нет ни слез, ни любви.
Ухожу я одна
И не слышно шагов,
Там все время зима,
И нет старых врагов…
И пути нет назад,
Там разверзлась земля…
Может в рай, может в ад,
Все одно без тебя…