Свести с ума одним лишь поцелуем...

Злата Литвинова
Свести с ума одним лишь поцелуем
За пропуск в рай, который близок к аду…
И не дышать... вкус губ твоих смакуя...
Не веря в то, что мы с тобою рядом…

Слова в такой момент совсем излишни…
Важнее, чтоб в салюте страстных взглядов,
Ты по губам прочел, а не услышал:
Люблю тебя, мой ангел ненаглядный…

До донышка испить любовь хмельную,
Смешение воды живой и яда…
Стремясь с тобой вдвоем напропалую
В тот рай, который слишком близок к аду…