Обращение к себе

Тара Грин
Одиночество съедает,
Слезам так тесно, губы в кровь.
Слова, улыбки не спасают,
Лишь только ранят вновь и вновь.
Душа в царапинах и дырах,
А тело пляшет с ней в разрез,
Как таракан в пустых квартирах,
А он с душой иль все же без?
Гноишь моральные устои
Наперекор своей душе,
Завесу тайны приоткрою:
Ну ты же ведь не враг себе!!!
Вспомни тех, кто у истоков,
Тех, кто дар жизни преподнес.
Не веришь ты звезде востока
Услышь мольбы душевных слез!