Удержи меня там

Радислав Лапушин
Удержи меня там,
Где непрошенно радость витает...
Под землей Минотавр
Новых жертв ожидает,
И влечет немота
Сквозняков изначальных.
Удержи меня там,
Где вскипает отчаянно чайник.