Вне плана...

Ольга Ботолина
Часы, шаги, звонок…
Сегодня день такой:
Мы запланировали встретиться с тобой.
Не просто так, а через много лет.
Часы спешат. Ты почему-то - нет.
Иль я чего-то недопоняла,
Быть может, расстоянье не учла?
Не просто так пройти через года!
Зачем часы торопятся тогда?
Уже темно…
Не получился праздник мой.
А мне смешно:
Опять обманута тобой…