Не страшно...

Аэлита Кулешова
Деревья стареют. Не страшно.
Не смерть - только сна рубежи.
Смотри, серой тучею, влажно,
Весенняя дрожь. Миражи -
Вселенской души повеленье.

Друг к другу стремятся припасть
Частицы того несомненья,
Которое будит лишь страсть
Касаться друг друга до взрыва -
Цветенья деревьев земли.

Про смерть уверения лживы.

Частица вселенской любви
Коснётся окутанных снами,
весенним теплом обовьёт,
И каждый из нас (втайне знаем)
Вернётся в начало своё.

--------------------------
Рисунок Кулешова Вовы 5,5лет.