***

Ксения Лукина 1
« О рождении»

Я родилась на белом свете,
Ещё не зная, кто такая.
Светило солнце, тёплый ветер
Шептал тихонько, слух лаская.
Я родилась в твоей улыбке
И в отражении светлых глаз,
Не осознав своей ошибки,
Своё рожденье – в ПЕРВЫЙ РАЗ!
Я родилась под всплески волн,
Что набегали так небрежно.
И целый мир был счастья полон
Себе казалась я безбрежной.
К тебе тянулась всей душой –
Ты первый разбудил меня.
Я в жизнь пришла одним тобой,
Лишь вопрошая: кто же я?
Узрев ответное рожденье,
Я поняла – взыграла кровь.
Судьба дала благословенье:
Я родилась – к ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!