нет, жалко...

Оля Павлова
Что было бы, если
Подойти к тебе просто,
Сзади и поцеловать тебя в  макушку.
Наверно ты даже ничего не поймёшь.
Встряхнёшься
И скажешь. А - это ты...
Тогда нужно взять побольше дубину,
Замахнуться и каак -
Нет, жалко...