***

Ксения Лукина 1
Герой «настольного» романа,
Он будоражит сотни юных душ.
Простая выдумка доходного обмана -
Любовник сказочный и идеальный муж.
*   *   *
Лететь к ветрам, не зная боли.
Бежать от всех, покинув землю.
Один лишь путь в объятья воли,
Но я такого не приемлю!