***

Лесная Гостья
скользящие  липкие  взгляды
на  грудь, по ногам  и  чуть  выше
гитара. аккорды  по  лАдам,
бесстрастная  песня  чуть  слышно.

обсуждения  друг  друга -
мимо  кофе, невзначай.
сплетня  новая  по  кругу,
громкий  хохот: "наливай!"

мужчина. высокий, при  шляпе.
и  барышня - в  пару  ему.
они сегодня  послали  все  нафиг
и сотворили  себе - весну.

восседаю  с  кислой  миной,
но, говорят, глаза  горят!
в  этой  атмосфере  милой
страшно  быть  чуть-чуть  не  в  лад.