Жизнь пуста без любви!

Ирина Землянская
Жизнь пуста без любви!
Всё в ней кажется серым...
Как душой ни криви,
Невозможно без веры
В то, что где-то есть ты.
И ты ждёшь! Я же знаю!
А без этой мечты...
Не живу - пропадаю...