Любить...

Елена Елецкая
Любить - не значит обладать...
Я ничего не попрошу.
Я лик его в себе ношу,
Готова всё ему отдать...

Что послано судьбой - принять...
На волю птицу отпустить,
Творить, дарить и просто жить,
Любя...мир хочется обнять!))