А знаешь, зима была просто тобой...

Ульяна Милош
                А знаешь, зима была просто тобой...
                Под звуки фокстрота тихонько грустила,
                Снегами шумя, вспоминала прибой
                И солнцу тепло со слезами простила...
                Босой побежала за крыльями птиц,
                Споткнувшись, рассыпала бусинки света
                И долго искала средь белых страниц
                Лазурные рифмы ушедшего лета...
                Ложились мечты на ладони гурьбой,
                Зима целовала уснувшие звезды...
                А знаешь, зима была просто тобой -
                Мечтательной, юною и несерьезной...
               

http://www.youtube.com/watch?v=8aL_3zqkKHw - песня на стихи в авторском исполнении