Одинаковы милы

Парамон Перегрин
Мне теперь что дьяволы, что овны,
Что ослы, что волки, что козлы,
Что фашизм, что НАТО… безусловно
Как-то… одинаково «милы»!

Мне теперь – что Гитлер, что Бандера,
Что строка из Торы – «все – скоты»,
Все «милы» – как язва и холера,
Мор и истребители мечты!

Эх, фашизм!!! Где – «наши», где тут – «ваши»?
Все  оно - одно, ядрена вошь!!!
Сионизм, увы, ничуть не краше
Чем любой фашистский выпендреж!!!

Та же «богоизбранность» и те же
Мысли – «мы одни тут хороши»!
«Наши» - пусть и дурни, и невежи –
Все равно (поелику, понеже)
Все – с душой, а «гои» - без души!!!

«Деньги, жены, скот  и избы «гоя» -
Наши» – так решило Божество!
Это – шовинизм? Или «другое»?!
(«Рыночной идеи» торжество?!).

Не смотрите в Вечность через призму
Ложных догм и фобий, или вер:
Путь от сионизма до фашизма –
Только шаг, товарищ Люцифер…

Выбирай – взлететь нам в небо, либо
Соколом свалиться со скалы!
Сионисты, фюреры, талибы -
Все вы одинаково «милы»…