Признание

Владимир Иванович Макарченко
Пальцы струнным льют перебором,
Блеск в глазах согревает душу.
Голос нежной рифмы набором
Строит песню. Ее послушай.

Помнишь вечер, пламя камина
И волнующий трепет свечей?
Романтическая картина.
Только взгляды без лишних речей.

Мир прекрасен! И ты прекрасна!
Вечер сказочных полутенЕй.
И обоим без слов все ясно...
Только, сколько же минуло дней?

Струны новым звенят мотивом,
Песня сказкой рисуется вновь.
Мог ли быть с тобой не счастливым,
Моя юности нежной любовь.

11.03.09 г.