вольному воля. закончились аргументы

А.Л.
[вольному воля] я кручу в голове как закольцованную пленку как мантру
ветер не удержать в ладонях твой запах не забить в контакты
возвращайся чужой возвращайся неласковый просто возвращайся
у меня закончились аргументы
остались лишь голые факты

у меня остались полные карманы неба [лови если сможешь]
звезды падают прямо в море оставляя за собой шипящие коридоры
вольному воля
карт бланш
ступай-ка на все четыре
мое сердце - портовый город - хреновая точка опоры

[альфа и омега] мой храм - пристанище парий и сумасшедших
целуй меня будто крест
хлебом и вином причащайся
я звучу ошеломляющим соло
контрапункты только сбивают с ритма

вольному воля

а ты все равно

возвращайся...

10.3.9.