Возлюби меня

Максим Викторович Лебедев
Возлюби меня, родная,
Возлюби меня скорей!
Я от счастия летаю
Словно птица соловей!

Не суди меня так строго
Нам лишь Бог один судья!
Слышишь шорох у порога?
Это в дверь скребуся я!

Распахни мне свои двери
Мне в блаженстве подсоби,
Как друг друга любят звери,
Так и ты меня люби!

Я приду к тебе с цветами
И с улыбкой во весь рот,
Мы расстанемся с понтами
И сольемся без забот!

Сквозь асфальт забьют фонтаны,
Пышно расцветут столбы,
Я звезду тебе достану
Только ты меня люби!

Ты улыбки перламутром
Замани меня в кровать,
Лишь когда настанет утро
В ней мы будем крепко спать.
                2009


https://www.youtube.com/watch?v=IVjVTCMnesI