Ты где-то там...

Анна Гольцберг
Зачеркни параллели,
Напиши на бумаге словечко,
Мы с тобой не успели,
А сейчас заболело сердечко...

Огоньки загорелись,
Сквозь витрины промчались машины,
Мы с тобой разлетелись
И находим на это причины...


Ты где-то там, в глубине океанов,
Ты где-то там, вдалеке ураганов,
Ты где-то там, на долине туманов,
От меня далеко, без тебя не легко…
(2 раза)

Не прошло и недели,
Но осталось разбитое чувство
За окном запотевшим
Вижу утро, в нем грустно и пусто…

Уезжаем навеки,
Бесконечные реки за нами
Провожают волнами
В отраженье читаю словами

Ты где-то там, в глубине океанов,
Ты где-то там, вдалеке ураганов,
Ты где-то там, на долине туманов,
От меня далеко, без тебя не легко…
(2 раза)

10. 03. 09.