Конкурс профессора И. Г. Мазепы Другая поэзия

Исаак Григорьевич Мазепа
Уважаемые посетители,

с 11 по 31 марта проходит третий конкурс "Другая поэзия", организованный профессором, академиком Исааком Григорьевичем Мазепой. Конкурс впервые проходит на площадке Стихи.Ру.
Главный приз - поездка в Токио на литературный семинар "Японская литература в изложении иностранных переводчиков" в качестве гостя-наблюдателя. Оплачивается авиаперелёт из Москвы, проживание в гостинице, регистрационный сбор.

Условия конкурса:
Авторы приглашаются представить самое нестандартное на их взгляд собственное произведение, опубликованное на Стихи.Ру до 11 марта 2009 г. Стиль произведения не имеет значения.

Отбор победителя (победителей):
Победитель конкурса выбирается на основании субъективного мнения профессора Мазепы.

Произведения публикуются как отзывы на данный пост.

Желаю удачи,
Профессор И.Г. Мазепа