Сорву я с губ девичьих поцелуй...

Лариса Филиппова
Сорву я с губ девичьих поцелуй
И пусть пощёчина в отместку.
Пожалуй,твоё слово веско,
Тогда меня ты в стеу замуруй.
Но только так,чтоб платья край её касался,
Когда идёшб по улице пустынной.
А стены задрожат,ты не пугайся,
То стон мой в стенах отдаётся
И вторят стены дрожью дивной.
Освободишь?Зачем?Освобождай...
Но только,я боюсь,всё повторится.
Тогда любовь и в камне загорится,
Об этом ты не забывай.
И в заключеньи стен безмолвных,
Вновь повторится стон и дрожь,
Когда по улице пустынной,
Опять до дома ты пойдёшь.