Сердце тюльпана

Носящая Цветы
Горькой вселенной
сердце тюльпана цветёт
в маленьком мире

час ожиданья
выльется морем утрат
сном невозврата

луковкой в теплой земле
тонет надежда
чайкой забывшей приют
вырвется знаю