Позвольте мне тебя любить...

Филиппова Мария
Позвольте мне тебя любить!
Не отвергая, не стесняясь,
В словах любви не заикаясь,
В твоих руках себя забыть!

Позвольте мне с тобою быть!
Не от тоски, не с разрешенья,
Отбросив все свои сомненья,
От сердца к сердцу говорить.
Не на минуту, не на час
Забыть про ссоры и обиды
Чтобы весь мир на миг увидел
Увидел нас. С тобою Нас!

Позвольте вас расцеловать!
И чувства выразить губами,
Сказать, что не сказать словами,
Ведь мне же нечего скрывать…
 
Ведь можно?
Крылья распахнуть,
От рук касанья раствориться?
И полюбить!
А не влюбиться…
В глазах зеленых утонуть…

Позвольте мне тебя любить!
Позвольте быть твоей любимой!
Открытой, нежной и ранимой –
Позвольте мне с тобою быть…