Быть просто собой!

Марина Кепке
Попробуй быть просто собой
Как лес как небо весной
Под дождиком летним постой
Живи не играя с судьбой
Не нужно тебе похвалы
Будь как потоки воды
Спонтанной уверенной,той
с которой и в пламя и в бой
Пусть мимо проходят года
Пусть сердце болит в холода
Забудь то что ты не смогла
Зависть отправь на покой
Попробуй быть просто собой.