С утра разорётся будильник...

Александр Сандерс Воляев
С утра разорётся будильник,
Пора на работу бежать.
А в сумочке паспорт, мобильник…
И некому завтрак собрать.

Весь день то дела, то заботы
Нет времени даже присесть,
А вечером после работы
В маршрутку усталую влезть.

Зайти в магазин по дорожке,
Ведь главное, чтоб не забыть
Про «Вискас» для серенькой кошки
И что-то на ужин купить.

Одна в полутёмной квартире,
Пьёт чай и грустит у окна
Та, лучшая девушка в мире,
Но это не знает она.
            ----------------
Но как-нибудь с ней повстречаюсь
И за руки взяв, без помех,
Я ей по секрету признаюсь
В том, что она лучше всех